Ингридиенты:
Инструкции- помидоров — 330 Грамм
- красного винного уксуса — 3 Ст. ложки
- светло-коричневого сахара — 1-2 Чайных ложек
- чеснока — 1 Зубчик
- паприки — 1/2 Чайных ложки
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- соль и молотый перец — - По вкусу
Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере. Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.
Количество порций: 4