Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Томатный соус с паприкой

Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавит
0 29746
Ингридиенты:
  • помидоров — 330 Грамм
  • красного винного уксуса — 3 Ст. ложки
  • светло-коричневого сахара — 1-2 Чайных ложек
  • чеснока — 1 Зубчик
  • паприки  — 1/2 Чайных ложки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
Инструкции

Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере. Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера