Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус из зелени

Смешать в миске зеленый лук, петрушку и укроп. Добавить сметану, пахту, лимонную цедру, л
0 22889
Ингридиенты:
  • сметаны  — 1/2 Стакана
  • пахты  — 2 Ст. ложки
  • мелко тертой лимонной цедры  — 1 Чайная ложка
  • свежего лимонного сока  — 1 Чайная ложка
  • нарезанного свежего зеленого лука  — 1 Ст. ложка
  • рубленой свежей петрушки  — 1 Ст. ложка
  • нарезанного свежего укропа  — 1 Ст. ложка
  • горчицы  — 1/2 Чайных ложки
  • соли, а также больше по вкусу  — 1/2 Чайных ложки
  • свежемолотого перца, а также больше по вкусу  — 1/2 Чайных ложки
  • Сырые овощи, такие как морковь, редис, спаржа, цветная капуста и помидоры черри — - По вкусу
Инструкции

Смешать в миске зеленый лук, петрушку и укроп. Добавить сметану, пахту, лимонную цедру, лимонный сок, горчицу и перемешать все компоненты. Приправить солью и перцем. Если необходимо, добавить больше соли и перца по вкусу. Накрыть миску крышкой и охладить в течение 15 минут (или поставить в холодильник на ночь). Нарезать морковь, редис, спаржу, цветную капусту и помидоры черри полосками. Подавать соус охлажденным с нарезанными овощами.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера