Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые лучшие памперсы для детей

Здоровье ребенка
Топ, топ, топает малыш — и значит, начинается новая веха в его удивительной жизни. Что нужно сейчас маленькому непоседе? Нежная мамина забота, море комфорта, и самые лучшие памперсы для детей, чтобы беззаботно и с удовольствием познавать этот чудесный мир.
0 24542
Удивительно, как быстро бежит время: еще вчера кроха-грудничок только и умел, что строить смешные гримаски и потешно шевелить ручками-ножками, а сегодня за маленьким непоседой не поспеть. Что и говорить, когда малышу исполняется 8—9 месяцев, мамина жизнь быстро превращается в игру «Поймай меня, если сможешь». Ведь стоит маленькому карапузу научиться умело, ползать, а тем более делать первые шаги, — и ух-ты! — для него возникает целый мир нового, неожиданного и невероятно интересного.

Любопытный носик
крохи повсюду ищет заветные неизведанные уголочки, а ножки что есть сил несут его навстречу новым открытиям. Подвижного карапузика буквально не удержать на месте. Ему так много нужно успеть увидеть, услышать, потрогать ручками, попробовать на зубок, а еще попрактиковаться в рассыпании гречки по всей кухне или в создании на полу полосы препятствий из содержимого всех доступных ящиков — это здорово, ведь именно так кроха получает первые и бесценные знания о природе вещей. Громко сказано? Отнюдь. Наверняка, каждая мамочка знает, что в первые 3 года ребенок усваивает больше информации, чем за всю жизнь. Это, между прочим, маститыми психологами доказано. Оказывается, чем больше узнает и почувствует маленький непоседа сейчас, тем смышленее, увереннее и любознательнее он станет в будущем.
Каждая мамочка именно об этом и мечтает, не правда ли? И чтобы эта заветная мечта стала реальной, нужно совсем немного - научиться смотреть на мир глазами своего малыша: легко и беззаботно, весело и непременно активно. Правда, пока мечта сбывается, а кроха играет и веселится, проверку на прочность проходит не только мамина реакция, новая косметичка, кухонная посуда, игрушки, а и «верные друзья» малыша — самые лучшие памперсы для детей.

Тепло маминого тела
Этому элементу малышового «дресс-кода» полагается быть максимально удобными и абсолютно надежными, ведь крохе нужно каждую секунду вести исследовательскую работу, и ему так не хочется отвлекаться от игры на частое переодевание. И уж совсем невтерпеж во время смены подгузника лежать спокойно аж целую минуту... Куда лучше менять амуницию буквально на ходу — то есть почти незаметно для маленького пешехода. Теперь это вполне реально. С недавнего времени на полках наших магазинов появились новые яркие подгузники-трусики, которые созданы с особым вниманием, как для маленьких джентльменов, так и для юных леди. Только у этих подгузников-трусиков впитывающий слой специально расположен спереди для мальчиков и посередине для девочек, а значит, малыши остаются сухими там, где это им больше всего необходимо. Но это далеко не все достоинства новых подгузников. Благодаря эластичным вставкам из мягкого материала по бокам подгузники-трусики растягиваются, как настоящие трусики, и их можно легко и быстро поменять, просто-напросто разорвав вставки по бокам. Более того, тянущаяся спинка обеспечивает комфорт крохе даже тогда, когда ему нужно проползти, перевернуться, дотянуться, прогнуться или срочно присесть, чтобы рассмотреть очередную увлекательную новинку.

Еще один плюс новых самых лучших памперсов для детей — яркий дизайн для мальчиков и девочек в той цветовой гамме, что соответствует полу малыша. Рассматривать забавных персонажей — очень увлекательное занятие, особенно если мама рассказывает историю о зверюшках и человечках, которые нарисованы на любимых подгузниках-трусиках. А поэтому даже банальное переодевание подгузников станет увлекательной веселой игрой, которая дарит крохе желанные минуты радости и общения с любимыми родителями.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера