Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Классический соус Песто

К мясу
Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе выпечки и выпекать в духовке д
0 6400
Ингридиенты:
  • кедровых орехов или грецких орехов — 1/2 Стакана
  • свежего базилика или петрушки — 4 Чашки
  • мелко тертого сыра пармезан — 1/2 Чашки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • соль и перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить орехи на листе выпечки и выпекать в духовке до золотистого цвета и появления аромата, подбрасывая иногда, от 5 до 8 минут. Дать орехам полностью остыть. В кухонном комбайне объединить поджаренные кедровые орехи, базилик, пармезан и чеснок, приправить солью и перцем. Пока комбайн работает, медленно налить оливковое масло. Взбивать смесь до получения однородной массы. Если вы не используете соус сразу, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник – это поможет соусу сохранить яркий цвет. Соус Песто может храниться до трех дней.

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера