Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Клюквенный соус с инжиром

К мясу

 В маленькой кастрюле смешать все ингредиенты, варить на медленном огне, пока большинст

0 7818
Ингредиенты:
  • свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм
  • сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) — 150 Грамм
  • сахара — 1/2 Стакана
  • сухого красного вина или сока клюквы — 1/4 Стакана
Инструкции

В маленькой кастрюле смешать все ингредиенты, варить на медленном огне, пока большинство ягод клюквы не лопнет, около 15 минут. Выложить клюквенным соус в небольшую миску. Дать остыть, накрыть крышкой и охладить в холодильнике до 3 дней. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера