Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Клюквенный соус с вишней

В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню,
1 20532
Ингридиенты:
  • свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм
  • сушеной вишней — 1 Стакан
  • сахара — 1 Стакан
  • воды — 2 Чашки
Инструкции

В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера