Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соус маринара

К мясу
Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок. Как только чеснок начнёт менять о
0 6346
Ингридиенты:
  • оливковое масло — 5-6 Ст. ложек
  • чеснок — 2 Зубчика (порезаный)
  • помидоры — 450 Грамм (измельчённые в пюре)
  • петрушка — 3 Ст. ложки (измельчённая)
  • листья орегано — 2 Ст. ложки (измельчённые)
  • соль, перец — 1 Штука
Инструкции

Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок. Как только чеснок начнёт менять окраску, добавить помидоры, соль и перец Варить 20-25 мину, часто помешивая, пока соус не загустеет Затем прикройте крышкой, пусть соус сгущается. Дайте пару выходить. Когда соус готов, добавьте петрушку и орегано. Перемешайте. Выключите плиту.Соус готов к применению по назначению.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера