Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соус томатный

К мясу
Нарезаем свежие помидоры. Кладем томаты в кастрюлю и варим до сокращения жидкости вдво
0 5273
Ингридиенты:
  • помидоры — 2 Килограмма
  • сахар — 150 Грамм
  • уксус — 3 Ст. ложки
  • соль — 30 Грамм
  • чеснок — 2 Грамма
  • перец — 1 Грамм
  • корица — 1 Грамм
  • гвоздика — 1 Грамм
Инструкции

Нарезаем свежие помидоры. Кладем томаты в кастрюлю и варим до сокращения жидкости вдвое. За 10 минут до приготовления добавляем 150 г сахара, 30 г соли, 3 столовые ложки уксуса, 1.5/2 г чеснока, 1 г перца, 1 г корицы и 1 г гвоздики. Готовый горячий соус можно подавать сразу к блюду или закатать в банки впрок.

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера