Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Простой Песто

К птице
1. Тщательно прогреть духовку до 230 градусов Цельсия и установить решетку по центру. 2. Сы
0 8182
Ингридиенты:
  • миндаля  — 1/4 Стакана
  • чеснока — 3 Зубчика
  • листьев базилика — 5,5 Стакана
  • оливкового масла  — 1/2 Стакана
  • мускатного ореха  — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Тщательно прогреть духовку до 230 градусов Цельсия и установить решетку по центру. 2. Сырой миндаль (можно использовать колотые и битые ядра) поместить на противень и жарить 10 минут, пока он не станет менять цвет. 3. Слегка охладить прожаренный миндаль, ссыпать его в кухонный комбайн, туда же добавить чеснок, базилик, оливковое масло, мускат, соль и перец. 4. Смешивать все составляющие до тех пор, пока не образуется полностью однородная масса. Подавать с макаронами, мясными и рыбными блюдами. Не стоит готовить сразу много Песто – чем свежее соус, тем богаче его вкус.

Количество порций: 6

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера