Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кукурузная приправа

Заполнить среднюю кастрюлю водой и довести до кипения. Добавить кукурузу, варить около
1 22918
Ингридиенты:
  • кукурузы — 6 Штук
  • яблочного уксуса — 1 1/2 Чашки
  • сахара — 3 Ст. ложки
  • куркумы — 1/2 Чайных ложки
  • горчичного порошка — 3/4 Чайных ложки
  • горчичных зерен  — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 Ст. ложка
  • лавровый лист — 1 Штука
  • зеленого капусты  — 4 Чашки
  • красных болгарских перца — 2 Штуки (мелко нарезанных)
  • красный лук — 1 Штука
Инструкции

Заполнить среднюю кастрюлю водой и довести до кипения. Добавить кукурузу, варить около 4 минут. Выложить кукурузу на блюдо и дать остыть. Вылить из кастрюли все, кроме 3 чашек воды. Используя острый нож, извлечь зерна из початков. У вас должно получиться около 3 чашек зерен. Добавить в кастрюлю уксус, сахар, куркуму, горчичный порошок, горчичные зерна, соль и лавровый лист. Довести до кипения на среднем огне. Добавить капусту, красный перец, лук и кукурузные зерна, перемешать. Довести до кипения, сразу же снять с огня и дать постоять 5 минут. Разделить жидкость и овощи по разным мискам. Дать остыть, убрать лавровый лист. Когда жидкость остынет, процедить через мелкое сито в миску с овощами. Подавать приправу охлажденной или при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера