Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Клюквенный соус с апельсинами

В средней кастрюле объединить клюкву, сахар, цедру апельсина и 1/2 стакана воды, приправи
1 22780
Ингридиенты:
  • свежей или замороженной клюквы — 700 Грамм
  • сахара — 11/2 Стакана
  • широких полоски апельсиновой цедры — 4 Штуки
  • свежевыжатого апельсинового сока — 1 Стакан
  • воды — 1/2 Стакана
  • соль и молотый перец — 1 Щепотка
Инструкции

В средней кастрюле объединить клюкву, сахар, цедру апельсина и 1/2 стакана воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить, пока соус не загустеет, от 20 до 25 минут. Снять с огня и добавить апельсиновый сок. Приготовленный соус может храниться в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике до 1 недели. Разогреть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Количество порций: 15

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера