Ингридиенты:
Инструкции- свежей или замороженной клюквы — 700 Грамм
- сахара — 11/2 Стакана
- широких полоски апельсиновой цедры — 4 Штуки
- свежевыжатого апельсинового сока — 1 Стакан
- воды — 1/2 Стакана
- соль и молотый перец — 1 Щепотка
В средней кастрюле объединить клюкву, сахар, цедру апельсина и 1/2 стакана воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить, пока соус не загустеет, от 20 до 25 минут. Снять с огня и добавить апельсиновый сок. Приготовленный соус может храниться в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике до 1 недели. Разогреть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Количество порций: 15