Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Клюквенный соус

Ингредиенты: Для начала нужно тщательно промыть ягоды. Выложить клюкву в дуршлаг и пост
1 23893
Ингридиенты:
  • упаковка замороженной клюквы — 1 Штука
  • апельсин — 1 Штука
  • сахар — 1 Стакан
  • апельсиновый сок — 75 Миллилитров
Инструкции

Ингредиенты: Для начала нужно тщательно промыть ягоды. Выложить клюкву в дуршлаг и поставить под теплую проточную воду. Нарезать апельсин на несколько долек. Взбить клюкву и дольки апельсина в блендере. Постепенно добавить сахар и немного апельсинового сока. Вылить содержимое блендера в стеклянную миску, накрыть пленкой или крышкой. Убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Соус готов! Теперь его можно подавать к основному блюду.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера