Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Белый соус

К рыбе
Приготовление: Растопить половину сливочного масла в кастрюле, добавить муку и перемеш
0 6005
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 60 Грамм
  • муки — 40 Грамм
  • лимона — 1/2 Штуки
  • желток — 1 Штука
  • бульона или воды — 1/2 Литра
  • соли — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

Приготовление: Растопить половину сливочного масла в кастрюле, добавить муку и перемешать. Добавить холодный бульон или воду, затем по очереди соль, перец и желток. Довести до кипения на медленном огне, постоянно взбивая венчиком. Снять с огня и добавить оставшееся масло. Отжать сок лимона в соус и взбить. Соус готов.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера