Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уксус на одуванчиках

К салату
1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте
0 7499
Ингридиенты:
  • одуванчики — - По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
  • органический яблочный уксус — 1 Штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)
Инструкции

1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки. 2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом. 3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель. 4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера