Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баклажаны в масле

Маринование
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью, сложить в миску и
0 7242
Ингридиенты:
  • баклажанов — 1 Килограмм
  • соли — 2 Ст. ложки
  • головка чеснока — 1 Штука
  • растительное масло — 1 Штука
Инструкции

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 ч. слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить. Обжаривать баклажаны порциями в разогретом масле до золотистого цвета, по 1,5 мин. с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком. Залить в банку про каленное растительное масло. Закрыть крышкой и поставить на хранение.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера