Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт капусты маринованной

Маринование
Капуста тщательно вымывается, очищается от «плохих» листьев, а затем шинкуется соломко
0 6093
Ингридиенты:
  • капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • клюква — 40 Грамм
  • пучок зеленый лук  — 1 Штука
  • уксус 3%  — 50 Грамм
  • растительное масло  — 40 Грамм
  • сахар  — 10 Грамм
  • гвоздика — 0.3 Грамма
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • перец душистый  — 2 Штуки (горошины)
Инструкции

Капуста тщательно вымывается, очищается от «плохих» листьев, а затем шинкуется соломкой и кладется в посуду, которая не поддается окислению. В отдельную емкость добавляется соль, корица, уксус, сахар, перец и лавровый лист. Полученная смесь доводится до кипения, после чего остужается до комнатной температуры и процеживается. Маринадом, который получился, заливается капуста и прогревается до тех пор, пока немного не размякнет. После того, как это произошло, она охлаждается и заправляется маслом. Перед подачей советуем выложить капусту в салатник и оформить зеленым луком и клюквой.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера