Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маринованные шампиньоны

Грибы на зиму, Маринованные грибы, Маринование
Грибы хорошенько промыть, уложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить половину с
0 12337
Ингредиенты:
  • некрупных свежих шампиньонов — 1 Килограмм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • небольшой красный сладкий перец — 1 Штука
  • пучка укропа — 0,5 Штуки
  • пучка зеленого лука — 0,5 Штуки
  • 9%-ного уксуса — 3 Ст. ложки
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции

Грибы хорошенько промыть, уложить в широкую кастрюлю, залить водой, добавить половину ст. л уксуса. Поместить на большой огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, убавить огонь до среднего и готовить 15 мин. Переложить грибы на дуршлаг Лук и чеснок почистить, нарезать. Перец помыть, почистить от семян и мелко нарубить. Укроп и зеленый лук помыть, обсушить и измельчить. Уложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль, перемешать. вкинуть лавровый лист, залить оставшийся уксус. Закрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 ч.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера