Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маринованная свекла по-азиатски

Маринование
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. Залить свеклу холодной водой на 5
0 8896
Ингридиенты:
  • свеклы  — 650 Грамм
  • имбиря — 1/2 Чашки
  • рисового винного уксуса — 1 1/2 Чашки
  • сахара — 1/4 Чашки
  • соли — 1 Чайная ложка
Инструкции

Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. Залить свеклу холодной водой на 5 см в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить свеклу до готовности, около 30 минут. Выложить свеклу в чашу с ледяной водой. Очистить свеклу от кожуры. Нарезать на очень тонкие кружочки, выложить в большую миску. Довести имбирь, уксус, сахар и соль до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Вылить жидкость поверх свеклы, перемешать. Дать постоять, пока полностью остынет, по крайней мере 1 час. Поместить свеклу в герметичный контейнер и поставить в холодильник до 1 месяца.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера