Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маринованный "адский" перец

Маринование
Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью
0 11904
Ингридиенты:
  • перец халапеньо — 10 Штук
  • перец фресно — 10 Штук
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • луковица — 100 Грамм
  • лаврушка — 2 Штуки
  • мексиканский орегано — 1 Чайная ложка
  • уксус — 2 Стакана
  • соль — 2 Ст. ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
Инструкции

Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью. Для того, чтобы защитить руки от угара используем резиновые перчатки). Очищаем чеснок и лук. Нагреваем 2 стакана уксуса (5%), добавляем 2 ложки сахара, столько же соли, орегано, лаврушку. Нагреваем, периодически помешивая. Когда сахар и соль растворятся - даем остыть. Шинкуем лук и чеснок, добавляем к перцам. Выкладываем перец в банку, заливаем маринадом, размешиваем. Запечатываем до востребования.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера