Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Измена жены с любовником

Психология
Измена… Это страшное слово наводит ужас на многие супружеские пары. Как известно, чаще изменяют мужчины, прикрываясь своей «полигамностью» - мол, так было задумано природой, чтобы продлевать род человеческий.
2 75990
Но на измену жены с любовником подавляющее число мужчин реагируют крайне негативно вплоть до неизбежного развода. Ведь жена – она и мать детей, и хранительница домашнего очага, берегиня. И зачастую полностью оправдывая свои «похождения на сторону», мысль о том, что ему «изменила жена» может привести мужчину в сильнейшее невротическое расстройство. И тем не менее, как доказано социологами, в настоящее время измена жены – достаточно распространенное явление.

Так чем разница между женской и мужской изменой? Почему представительности прекрасного пола, поправ все каноны и устои, все чаще ищут любовных утех в постели не с законным мужем, а с любовником? Попробуем проанализировать. Как правило, женщина изменяет, в основном, «по любви». В отличие от мужчин, в которых силен инстинкт самца, женщина в 90 случаях из 100 ищет не случайных связей, а доверительных отношений, что, разумеется, больно задевает самолюбие мужа. «Она меня больше не любит», «ее любовник лучше меня», «она меня бросит и уйдет к любовнику» — примерно такие мысли не дают покоя мужчине. И нужно признать, что они весьма недалеки от правды.

Ведь, если женщина решилась на такой шаг, значит, ее семейная жизнь ее в чем-то не устраивает – то ли недостатком общения и понимания, то ли рутинностью и отсутствием острых ощущений, то ли неудовлетворенностью в интимной жизни, то ли материальными проблемами. А возможно – всем вышеперечисленным. И вот уже фраза «измена жены с любовником» перестает казаться ей дикой и развратной – ведь жизнь одна! И пускается такая дама «во все тяжкие» - тем более недостатка общения с лицами противоположного пола у многих женщин сейчас нет: коллеги, деловые партнеры, тренеры, массажисты, официанты. Многие из нихдостаточно привлекательны, особенно работники сферы услуг.

Кроме того, женщинам так хочется ощущать себя привлекательной и желанной! А «родной муж», кроме футбола и Интернета, ничего не замечает, и цветы дарит только на 8 марта, а уж о комплиментах забыл после первой же годовщины свадьбы. Кстати, очень часть женщины быстро разочаровываются в своих новых избранниках, поначалу таких любимых, и с чувствами угрызения совести возвращаются к мужьям. Но время идет, ничего не меняется, и они вновь ищут новый объект для любви.

Так что же можно посоветовать мужьям для предотвращения измены жены с любовником? Советы очень просты, но на практике, увы! выполняются редко.
Совет первый – больше внимания. Это и комплименты, и подарки «не по поводу», и оценка нового платья или прически, и интерес к ее работе и увлечениям.
Совет второй – больше романтики. Прочь обыденность и рутину – они, как известно, убивают отношения. Вылазки на пикник, походы в кинотеатр, романтический вечер при свечах — все это так необходимо каждой женщине.

Совет третий – разнообразие в интимной жизни. Необязательно перечитывать Камасутру, изучая новые позы, но, подарив жене, к примеру, новые чулочки или соблазнительный пеньюар, вы удивитесь, насколько повысится ее чувственность. Или попробуйте секс в необычном месте (разумеется, соблюдая правила приличия!). Литературы на эту тему сейчас море – экспериментируйте!

Совет четвертый – совместные увлечения. Это может быть что угодно – лишь бы вместе. Возможно, вашей жене понравится даже рыбалка.
А главное - нужно понимать, что если у пары гармоничные отношения и присутствует любовь, то никто не будет искать приключений на стороне. Зачем это надо, если есть постоянный любимый партнер, которого вы знаете, как самое себя, с которым вам уютно и комфортно?
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера