Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соленые огурцы по-крестьянски

Заготовка огурцов на зиму, Соленые огурцы, Соление
Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Закуска из соленых огурцов по-кр
1 9828
Ингредиенты:
  • соленых огурца — 3-4 Штук
  • помидора — 3-4 Штук
  • луковица — 1 Штука
  • подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
  • зелень петрушки — По вкусу
  • черный молотый перец — По вкусу
Инструкции

Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Закуска из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут. Приготовление: Обрезать кожицу с соленых огурцов, нарезать ломтиками. Выложить огурцы на блюдо. Луковицу нарезать тонкими кольцами. Нарезать зелень петрушки и помидоры. Перемешать огурцы, кольца лука, зелень петрушки, черный перец и подсолнечное масло. Выложить огурцы горкой, украсить кольцами лука и петрушкой. Выложить сверху ломтики помидоров и подавать к столу.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера