Ингредиенты:
Инструкции- огурцы — 450 Грамм
- сладкий лук — 1 Штука
- соль — 1/4 Чашки
- сахар — 1/2 Чашки
- белый уксус — 1/2 Стакана
- куркума — 1/4 Чайных ложки
- семена горчицы — 1 Ст. ложка
- семена кориандра — 1 Ст. ложка
- семена сельдерея — 1/4 Чайных ложки
Хорошо промыть огурцы. Нарезать огурцы небольшими кружочками. В небольшой посуде смешать огурцы, лук и соль. Перемешайте. Обложить огурцы льдом. Дать постоять при комнатной температуре в течение двух часов. В кастрюле, довести сахар, уксус и специи до кипения. Слить жидкость с огурцов и лука. Добавить уксус и довести смесь до кипения. Снять с огня и охладить. Вы можете хранить огурцы в герметичных банках сроком до 3 недель в холодильнике.
Количество порций: 4