Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соленые огурцы

Хорошо промыть огурцы. Нарезать огурцы небольшими кружочками. В небольшой посуде смеша
1 33600
Ингредиенты:
  • огурцы — 450 Грамм
  • сладкий лук — 1 Штука
  • соль — 1/4 Чашки
  • сахар — 1/2 Чашки
  • белый уксус — 1/2 Стакана
  • куркума — 1/4 Чайных ложки
  • семена горчицы — 1 Ст. ложка
  • семена кориандра — 1 Ст. ложка
  • семена сельдерея — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Хорошо промыть огурцы. Нарезать огурцы небольшими кружочками. В небольшой посуде смешать огурцы, лук и соль. Перемешайте. Обложить огурцы льдом. Дать постоять при комнатной температуре в течение двух часов. В кастрюле, довести сахар, уксус и специи до кипения. Слить жидкость с огурцов и лука. Добавить уксус и довести смесь до кипения. Снять с огня и охладить. Вы можете хранить огурцы в герметичных банках сроком до 3 недель в холодильнике.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера