Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Квашеная капуста по-грузински

Квашение
Порезать крупными кубиками капусту. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезать
0 17736
Ингридиенты:
  • кочан капусты — 1 Штука
  • свекла — 1 Штука
  • стручок красного перца — 1 Штука
  • головка чеснока — 1 Штука
  • сельдерей — 150 Грамм
  • уксус — 1 Капля
  • соль — 1 Щепотка
Инструкции

Порезать крупными кубиками капусту. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезать сельдерей и лук. Крупно порубить чеснок. Выложить слоями свеклу и капусту. Засыпать сельдереем, чесноком и перчиком. Затем залить кипящим рассолом. Примерно 1 ст. ложка уксуса на 1 литр воды. Внимание! Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. Положить банку с капустой в теплое место и оставить на пару дней. Не стоит долго хранить такую капусту.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера