Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Консервированные помидоры со свеклой

Консервированные помидоры, Консервация
1. Промыть помидоры, проколоть каждый томат зубочисткой. Выложить в глубокую миску и зал
0 20551
Ингредиенты:
  • помидоры — 1,2 Килограмма
  • перец острый — 1/3 Штуки
  • свекла — 2 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • зелень — - По вкусу
  • уксусная эссенция — 1 Чайная ложка
  • вода — 1 Литр
  • соль — 1 Ст. ложка
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • приправа для маринада — 1,5 Ст. ложки
Инструкции

1. Промыть помидоры, проколоть каждый томат зубочисткой. Выложить в глубокую миску и залить кипятком. Дать настояться 10 минут. Слить воду. 2. Промыть зелень. Объединить вместе с перцем и зубчиками чеснока. Поместить все это на дно стерильной банки. 3. Поместить помидоры в банку. 4. Очистить и порезать тонкими кружками свеклу. Выложить свеклу по краям банки. Положить небольшой кружок сверху. 5. Довести до кипения 1 л воды, добавить уксус, сахар, соль и приправу для маринада (душистый, черный и красный перец, лаврушку, гвоздику, корицу, укроп и петрушку). Тщательно перемешать и снять с огня. 6. Залить горячий маринад в помидоры. Запечатать банку. После того, как банка остынет, поместить в прохладное место.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера