- воды — 1 Чашка (сироп)
- сахара — 1 Чашка (сироп)
- стебля ревеня — 4 Штуки (сироп)
- апельсина, сок — 2 Штуки (коктейль)
- лайм, сок — 1 Штука (коктейль)
- текилы — 120 Миллилитров (коктейль)
- Куантро — 120 Миллилитров (коктейль)
- содовой — 120 Миллилитров (коктейль)
- сиропа из ревеня — 120 Миллилитров (коктейль) см. рецепт ниже)
1. Приготовить сахарный сироп с ревенем. Для этого смешать воду, сахар и нарезанный на кусочки ревень в маленькой кастрюле. Довести до кипения и варить 10 минут, пока сахар не растворится, а смесь не окрасится в розовый цвет. 2. Снять кастрюлю с огня и остудить. Процедить смесь через мелкое сито, протирая ревень резиновым шпателем и освобождая жидкость. 3. По этому рецепту у вас получится 1 чашка сиропа. Для коктейля вам потребуется только 120 мл. 4. Смешать выжатый апельсиновый сок и сок лайма, текилу, Куантро, содовую и сироп из ревеня. 5. Перемешать в шейкере в течение 10 секунд, а затем разлить по бокалам. Украсить бокалы ломтиками лайма при желании.
Количество порций: 1-2