Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Льняной кисель

Еще наши предки знали рецептуру, как приготовить льняной кисель, ведь это очень полезна
1 37273
Ингридиенты:
  • Семя льна — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1 Литр
Инструкции

Еще наши предки знали рецептуру, как приготовить льняной кисель, ведь это очень полезная добавка к здоровому рациону, которая улучшает нас как изнутри (польза для пищеварения), так и снаружи (улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей). А себестоимость, при всей пользе, - сущие копейки! Так что от души советую вам приготовить льняной кисель в домашних условиях и получить порцию полезнейших для организма веществ: 1. Доводим до кипения воду (1 литр), заливаем ей семена льна (2 столовых ложки). Ставим воду со льном на водяную баню и выдерживаем на ней в течение 2 часов. 2. Спустя 2 часа снимаем льняной кисель с водяной бани, остужаем до комнатной температуры, процеживаем через марлю. 3. Собственно, вот и все - льняной кисель готов оздоровлять ваш организм! Пить его рекомендуют за полчаса до еды, приблизительно по 100 мл 3 раза в день. Уверена, первые результаты употребления в пищу льняного киселя вы заметите уже через неделю. Будьте здоровыми и красивыми, как изнутри, так и снаружи!

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера