Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кисель из клубники

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения. 2. К
1 27441
Ингридиенты:
  • клубники — 400 Грамм
  • сахара — 1 Стакан
  • воды — 1 Литр
  • крахмала — 3 Ст. ложки (без горки)
Инструкции

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения. 2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал. 3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой. 4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера