Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овсяный кисель

Кисели
1. В миску или какую-нибудь другую емкость насыпаем овсяные хлопья (геркулес) и заливаем
0 8767
Ингридиенты:
  • Овес (геркулес)  — 500 Грамм
  • Хлеб  — 1 Ломтик
  • Соль  — - По вкусу
  • Вода  — 1 Литр
Инструкции

1. В миску или какую-нибудь другую емкость насыпаем овсяные хлопья (геркулес) и заливаем водой. Оставим на ночь. 2. Затем кладем кусочек черного хлеба. Даем время немного настояться. Прежде чем будем протирать хлопья, кусочек хлеба убираем. 3. Через сито протираем овсяные хлопья. Варим на небольшом огне, не забываем постоянно помешивать. 4. Теперь кисель готов. Варить его можно на воде, а есть с молоком. Так же кисель можно варить и на молоке. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера