Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кисель из малины

Кисели
Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек. Далее
0 6400
Ингридиенты:
  • Малина — 400 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар — 1 Стакан
  • Картофельный крахмал — 60 Грамм
Инструкции

Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек. Далее всыпаем в воду один стакан сахара, ставим это дело на огонь, кипятим. Берем полстакана холодной воды, разводим в нем картофельный крахмал. Если возьмете горячую воду - крахмал свернется в комочки, поэтому используйте только холодную. В кипящий сахарный сироп опускаем наш растворенный крахмал и перетертую малину. Варим еще 3-5 минут, пока не загустеет. Все, кисель готов - его можно либо охладить, либо подавать теплым.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера