Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вывести отношения с мужем на новый уровень

Психология
«Что-то мы перестали понимать друг друга: будто я и муж – с разных планет!» — «Да, и мои отношения с мужем в последнее время трудно назвать идеальными». Такие разговоры нередки между женами с более-менее приличным стажем общения.
0 43642
Вроде бы все хорошо: налаженный быт, любимые дети, такой близкий, ставший почти родным, муж. В том-то и дело, что за многие годы семейной жизни отношения с мужем несколько… поизносились, как старая одежда, и во избежание дальнейшего «дряхления», их просто необходимо вывести на новый уровень. Мы не будем сейчас рассматривать последствия такой опасной вещи как измена – в большинстве случаев здесь не поможет никакой «новый уровень». Хотя попытаться всё-таки стоит: ведь измена не возникает внезапно, на ровном месте, для нее существуют определенные предпосылки. Попробуем определить: чего же не хватает вашему мужу и чего не хватает вам?

Всем людям – и женщинам, и мужчинам, в наш прагматичный век высоких скоростей не хватает простых, но таких важных вещей: любви, понимания, нежности, романтики, общения, наконец. Кроме того, супружеские отношения проходят несколько этапов: сначала это страсть, влюблённость, когда невозможно насытиться друг другом. Затем – притирка, налаживание быта, осознание чужих интересов. Далее – привыкание, потеря интереса друг к другу… Стоп! Вот на этом этапе пора вывести отношения на новый уровень. И если этого не сделать вовремя, семейное счастье может «затрещать по швам».

Женщины часто допускают распространенные ошибки, не уделяя отношениям с мужем должного внимания. Если хотите быть любимой и желанной до золотой свадьбы, запомните, чего делать нельзя.
Во-первых: после свадьбы нельзя расслабляться — муж не обязан любить вас в замызганном халате и на бигудях. Он ведь женился на привлекательной и очановательной женщине.

Второе: чтобы хватало времени на себя-любимую, правильно распределяйте домашние обязанности — вы ведь не нанимались к нему в домработницы? А вашу вечную усталость и «головную боль» в постели он вряд ли оценит адекватно.

Третье: постоянно заботьтесь о его самооценке – не критикуйте на людях, чаще делайте комплименты, доказано, что мужчины их просто обожают.

Четвертое: отношения на новом уровне невозможны без понимания и уважения чужих интересов, а также всестороннего общения. Общайтесь, выдумывайте совместные хобби, вместе посещайте общественные места, но без фанатизма! Пусть у каждого из вас останется свой, неприкосновенный уголок. Совпадение и взаимоуважение интересов – вот что поможет вывести отношения из затянувшегося кризиса.

Пятое: отношения с мужем на новом уровне невозможны без гармоничной сексуальной жизни и верности. С этим трудно поспорить – измены и неудовлетворенность в интимной сфере – прямой путь к разводу. Так что пытаясь вывести отношения с мужем на новый уровень, никогда не прибегайте к флирту, а тем более интрижкам. Не думайте, что, мол раз мужу не до меня, то пусть хоть так меня заметит. Разумеется, заметит, еще как, но вряд ли поведет себя так, как вы ожидаете. В лучшем случае дело закончится скандалом, в худшее – подвигом Отелло.

Шестое: распределение семейного бюджета. Приятно, когда муж – олигарх, но такое «счастье» выпадает также часто, как выигрыш в лотерею. Так что большинству из нас приходится жить, как говорят по средствам. И задумываться, так ли нам нужна третья за сезон пара туфель, или может стоит поощрить мужа на покупку новой удочки? Хуже, конечно, когда ни до туфель, ни до удочки – на еду едва хватает. Но, не будем о грустном.
И наконец, самое главное – любите своего мужа, ведь когда-то вы остановили свой выбор именно на нем!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера