Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сэндвичи с инжиром, аругулой и пармезаном

На завтрак
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сахар, кайенский перец и чайную ложку соли в н
0 5470
Ингридиенты:
  • сахара  — 2 Ст. ложки
  • кайенского перца  — 1/4 Чайных ложки
  • соли  — 3/4 Чайных ложки
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • красный лук — 1 Штука
  • инжира — 450 Грамм (разрезанного пополам)
  • грецких орехов — 60 Грамм (поджаренных )
  • свежемолотого перца  — 1/2 Чайных ложки
  • хлеба из цельного зерна  — 6 Ломтиков
  • аругулы  — 3 Чашки
  • сыра пармезан  — 30 Грамм
Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать сахар, кайенский перец и чайную ложку соли в небольшой миске. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Добавить 1/3 инжира и жарить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить 1 столовую ложку смеси сахара и жарить, помешивая, около 10 минут. Дать немного остыть, затем измельчить смесь с грецкими орехами в кухонном комбайне. Добавить перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Смесь может храниться в холодильнике в течение 2 дней. Выложить оставшийся инжир на листе для выпечки. Посыпать оставшейся смесью сахара. Выпекать около 10 минут. Положить 3 столовые ложки смеси на каждый ломтик хлеба. Украсить каждый ломтик аругулой, сыром и несколькими теплыми половинками инжира. Подавать сразу же.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера