- сливочного масла — 1 Ст. ложка
- красный лук — 1 Штука
- квашеной капусты — 420 Грамм
- сахара — 1 Чайная ложка
- семян тмина — 1/2 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- сосисок — 360 Грамм
- булочки для гамбургеров — 4 Штуки
- горчицы — 1/4 Чашки
- соленых огурцов — 1/2 Чашки
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости, от 4 до 5 минут. Добавить квашеную капусту, сахар, тмин и 1/2 стакана воды, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока капуста не нагреется, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону. Обжарить сосиски на гриле, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Обжарить булочки разрезанной стороной вниз, от 1 до 2 минут. Слегка смазать булочки маслом и горчицей. Разрезать сосиски пополам продольно, выложить на каждую булочку 2 половинки сосисок и огурцы, накрыть оставшейся частью булочки. Подавать с квашеной капустой и картофельными чипсами.
Количество порций: 4