Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сэндвичи с рыбой и капустой 2

В миске перемешать капусту с 2 чайными ложками соли, дать постоять 20 минут. Отжать между
0 20954
Ингридиенты:
  • измельченной зеленой капусты — 4 Стакана
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • стебля сельдерея — 1 Штука
  • красного лука — 1/2 Штуки
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • майонеза — 3 Ст. ложки
  • семян тмина  — 1/4 Чайных ложки
  • филе рыбы  — 4 Штуки (от 120 до 180 г каждое)
  • белого хлеба для бутербродов — 8 Ломтиков
Инструкции

В миске перемешать капусту с 2 чайными ложками соли, дать постоять 20 минут. Отжать между слоями бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю жидкость. Выложить капусту в чистую миску с сельдереем, луком, майонезом, уксусом и тмином, приправить перцем. Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Промокнуть рыбу насухо бумажным полотенцем, приправить солью и перцем и смазать маслом. Жарить рыбу на одной стороне от 2 до 4 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить от 1 до 5 минут. Выложить в тарелку. Протереть и слегка смазать решетку маслом. Жарить хлебные ломтики до хрустящей корочки, от 5 до 10 секунд с каждой стороны. Выложить на хлебные ломтики капустную смесь и рыбное филе.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера