Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброды с грибами, брокколи и сыром

На завтрак
Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи,
0 6575
Ингридиенты:
  • маленькая головка брокколи — 1 Штука
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • гриб портобелло — 4 Штуки
  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • легкого майонеза — 1/4 Стакана
  • маленький зубчик чеснока — 1 Штука
  • хлеба — 4 Ломтика
  • сыра Гауда — 120 Грамм
Инструкции

Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешать. Готовить, переворачивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону. Между тем в маленькой миске смешать майонез и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на рабочую поверхность. Разделив равномерно, смазать смесью майонеза, выложить овощи и сыр. Выложить на листе выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет слегка коричневого цвета, от 2 до 4 минут.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера