Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бургеры с грибами и соусом из авокадо

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемеша
0 22074
Ингридиенты:
  • больших гриба Портобелло — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • спелый авокадо — 1 Штука
  • коричневой горчицы — 1 Ст. ложка
  • хрена — 1 Ст. ложка
  • свежего сока лайма — 1 Ст. ложка
  • чили халапеньо — 1 Штука
  • хлеба — 4 Ломтика
  • мясистый помидор — 1 Штука
Инструкции

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут. Между тем в средней миске сделать пюре из авокадо, раздавить с помощью вилки. Добавить горчицу, хрен и сок лайма. Затем добавить чили халапеньо, приправить солью и перцем. Поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик помидор, гриб и соус из авокадо. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера