Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Фритата с картофелем и луком

В средней сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, картоф
0 20743
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • большая луковица — 1 Штука
  • картофеля — 240 Грамм
  • сушеного розмарина — 1/2 Чайных ложки
  • крупных яиц — 5 Штук
  • больших яичных белков — 5 Штук
  • листьев петрушки  — 1/2 Чашки
Инструкции

В средней сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, картофель, и розмарин, приправить солью и перцем, перемешать. Накрыть крышкой и жарить 10 минут. Убрать крышку и продолжать готовить, периодически помешивая, пока лук и картофель не станут мягкими, около 5 минут. Между тем в миске взбить яйца, яичные белки, зелень петрушки, 3 / 4 чайной ложки соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить оставшиеся столовую ложку масла на овощи в сковороде. Вылить яичную смесь на сковороду. Жарить на слабом огне около 15 минут до золотистой корочки. Выложить готовый омлет на блюдо и нарезать ломтиками.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера