Ингридиенты:
Инструкции- оливкового масла — 2 Чайных ложки
- сладкий перец — 1 Штука
- больших яйца — 4 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- тертого сыра пармезан — 2 Чайных ложки
- хлебных тостов — 4 Ломтика
- смешанной зелени — - По вкусу
В большой неглубокой сковороде без ручки нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец, разбить 1 яйцо в середину каждого кольца перца. Приправить солью и перцем. Жарить, пока яичные белки не будут готовы, а желтки остаются жидкими, от 2 до 3 минут. Аккуратно перевернуть и жарить 1 минуту. Посыпать пармезаном и выложить каждое кольцо перца с яичницей поверх хлебных тостов. Перемешать смесь зелени с 1 чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Украсить готовое блюдо зеленью.
Количество порций: 4