Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яичница в болгарском перце

В большой неглубокой сковороде без ручки нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Д
1 22801
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • сладкий перец  — 1 Штука
  • больших яйца — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • тертого сыра пармезан — 2 Чайных ложки
  • хлебных тостов — 4 Ломтика
  • смешанной зелени  — - По вкусу
Инструкции

В большой неглубокой сковороде без ручки нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец, разбить 1 яйцо в середину каждого кольца перца. Приправить солью и перцем. Жарить, пока яичные белки не будут готовы, а желтки остаются жидкими, от 2 до 3 минут. Аккуратно перевернуть и жарить 1 минуту. Посыпать пармезаном и выложить каждое кольцо перца с яичницей поверх хлебных тостов. Перемешать смесь зелени с 1 чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Украсить готовое блюдо зеленью.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера