- свинины — 650 Грамм
- маленький красный лук — 1 Штука
- соуса барбекю — 3/4 Чашки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- луковых рулета — 4 Штуки (нарезанных горизонтально)
Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать свинину, луковый фарш, 1/4 стакана соуса для барбекю, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешать вилкой. Слепить 4 котлеты диаметром 10 см и толщиной 2,5 см. большим пальцем сделать небольшое углубление в центре каждой. Приправить солью и перцем, жарить на гриле до готовности, от 5 до 8 минут с каждой стороны. Подавать свиные котлеты на луковых рулетах (их тоже можно поджарить на гриле) с нарезанным луком и оставшимся соусом барбекю.
Количество порций: 4