Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бургеры с говядиной и сыром

Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать вместе говяжий фарш, Вуст
0 20717
Ингридиенты:
  • говяжьего фарша — 1.3 Килограмма
  • Вустерширского соуса  — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • сыра с плесенью  — 120 Грамм
  • булочек для гамбургеров — 8 Штук
  • шпината — 2 Чашки
  • мясистых помидоры — 2 Штуки
Инструкции

Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать вместе говяжий фарш, Вустерширский соус, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца. Разделить на 8 равных частей, формируя котлеты. Нарезать сыр на 8 равных ломтиков. Сделать небольшое углубление в центре каждой из 8 частей фарша. Положить в углубление сыр, обернуть говядиной и защипнуть края. Слегка смазать решетку маслом. Выложить фарш на гриль. Жарить от 4 до 6 минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и жарить еще от 4 до 6 минут. Перед подачей выложить на половинку каждой булочки шпинат, котлету, грибы (если они используются), разделив их поровну. Смазать красным перечным соусом и накрыть второй половиной булочки.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера