Ингридиенты:
Инструкции- яйца — 4 Штуки
- авокадо — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- сметаны — 100 Грамм
- сыра — 100 Грамм
- сливочное масло для жарки — 1 Часть
- перец и соль — 1 По вкусу
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, очищаем кожицу и нарезаем не очень мелкими кубиками. Разогреваем в сковороде немного масла, кладём кусочки авокадо, солим, перчим и немного подрумяниваем. Перекладываем авокадо в другую посуду, а на оставшемся масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем вливаем сметану, взбитые яйца, солим, перчим. Когда омлет будет готов, перекладываем его на плоскую тарелку, в середину кладём авокадо и сворачиваем омлет рулетиком. Перед подачей на стол можно украсить омлет майонезом.
Количество порций: 4