Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Омлет с авокадо

Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, очищаем кожицу и нарезаем не очень мелки
0 39268
Ингридиенты:
  • яйца — 4 Штуки
  • авокадо — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • сметаны — 100 Грамм
  • сыра — 100 Грамм
  • сливочное масло для жарки — 1 Часть
  • перец и соль — 1 По вкусу
Инструкции

Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, очищаем кожицу и нарезаем не очень мелкими кубиками. Разогреваем в сковороде немного масла, кладём кусочки авокадо, солим, перчим и немного подрумяниваем. Перекладываем авокадо в другую посуду, а на оставшемся масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем вливаем сметану, взбитые яйца, солим, перчим. Когда омлет будет готов, перекладываем его на плоскую тарелку, в середину кладём авокадо и сворачиваем омлет рулетиком. Перед подачей на стол можно украсить омлет майонезом.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера