Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бургеры с беконом и грибами

На завтрак
Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки. Натереть чесн
0 5916
Ингридиенты:
  • оливковое масло — 1/4 Стакана
  • чеснок — 1 Ст. ложка
  • грибы — 1 Чашка
  • ломтики бекона — 6 Штук
  • ломтики сыра — 4-6 Штук
  • булочки — 2 Штуки
Инструкции

Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки. Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут. Разрезать булочки пополам. Положить внутрь порцию грибов, слой из ломтиков сыра и бекон. Подавать сразу же.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера