Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт "Чикен Ранч"

На завтрак
Ингредиенты: В миске смешать 1/2 чашки дижонской горчицы и 1/2 стакана меда. Добавить сок 1/
0 6868
Ингридиенты:
  • дижонская горчица — 1/2 Чашки
  • мед — 1/2 Чашки
  • лимон — 1/2 Штуки (сок)
  • паприка — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • красный перец — 1 Щепотка
  • куриная грудка — 6 Штук (без кожи)
  • бекон — 450 Грамм
  • чеддер — 1/2 Чашки
  • рапсовое масло — 1 Штука
Инструкции

Ингредиенты: В миске смешать 1/2 чашки дижонской горчицы и 1/2 стакана меда. Добавить сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли. Посыпать толченым красным перцем. Отбейте куриную грудку молоточком. Утопить куриное мясо в маринаде. Дать пропитаться около 2 часов. В большой сковороде обжарить бекон. Обжарить куриную грудку в жире от бекона. 2 минуты на каждую сторону будет достаточно. Выложить грудки на противень, накрыть каждый кусочек беконом. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 5-8 минут.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера