Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом

На завтрак
Заверните куриную грудку в пленку. Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком.
0 6058
Ингридиенты:
  • куриная грудка — 2 Штуки (без кожи)
  • хлеб — 1 Штука (нарезать ломтиками)
  • абрикосовый нектар — 1 Штука
  • майонез — 1 Штука
  • Дижонская горчица — 1 Штука
  • Кайенский перец — 1 Штука
  • шпинат — 1 Штука
  • красный лук — 1 Штука
Инструкции

Заверните куриную грудку в пленку. Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком. Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла. Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу. Тщательно смешайте. Добавьте кайенский перец. Так же можно добавить немного зеленого лучка. Еще раз перемешать. Намазываем соус на ломтик хлеба. Сверху кладем куриную грудку. Ложем листья шпината. ...и колечки красного лука. Накрываем другим ломтиком хлеба. Придавливая, обжариваем бутерброд с обеих сторон.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера