- говядина — 900 Грамм
- соль — 1 Чайная ложка
- черный перец — 1/2 Чайных ложки
- соус Табаско — 1 Штука (по вкусу)
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- красный лук — 1 Штука
- сахар — 2 Ст. ложки
- булочки — 4 Штуки
- голубой сыр — 1 Чашка
- листья салата — 8 Штук
- майонез — 1/4 Чашки
Нарезаем лук полукольцами. Крошим голубой сыр. Выкладываем фарш в миску. Добавляем 1 чайную ложку соли. Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно. Заправляем соусом Табаско. Тщательно перемешиваем. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром. В небольшую миску положите майонез. Немного соуса табаско. Хорошенько перемешайте вилкой. Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом. Слегка обжариваем булки. Делаем котлеты для гамбургеров. Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону. Поверх котлет кладем лук. Посыпаем сыром. Намазываем булочки соусом. Помещаем котлету внутрь бутерброда. Добавляем несколько листьев салата.
Количество порций: 4