Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Домашний Бургер

Нарезаем лук полукольцами. Крошим голубой сыр. Выкладываем фарш в миску. Добавляем 1 чай
0 20450
Ингридиенты:
  • говядина — 900 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • соус Табаско — 1 Штука (по вкусу)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • красный лук — 1 Штука
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • булочки — 4 Штуки
  • голубой сыр — 1 Чашка
  • листья салата — 8 Штук
  • майонез — 1/4 Чашки
Инструкции

Нарезаем лук полукольцами. Крошим голубой сыр. Выкладываем фарш в миску. Добавляем 1 чайную ложку соли. Перчим. 1/2 чайной ложки будет достаточно. Заправляем соусом Табаско. Тщательно перемешиваем. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром. В небольшую миску положите майонез. Немного соуса табаско. Хорошенько перемешайте вилкой. Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом. Слегка обжариваем булки. Делаем котлеты для гамбургеров. Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону. Поверх котлет кладем лук. Посыпаем сыром. Намазываем булочки соусом. Помещаем котлету внутрь бутерброда. Добавляем несколько листьев салата.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера