Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Итальянские горячие бутерброды

На завтрак
Кладем большой кусок мяса в котелок. Заливаем мясным бульоном. Добавляем перчик. Посыпа
0 4910
Ингридиенты:
  • говядина — 1,4 Килограмма (разделить на 2 куска)
  • мясной бульон — 1 Штука
  • итальянские приправы к мясу — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • вода — 1/4 Чашки
  • маринованный перчик — 220 Грамм (Pepperoncini)
  • булки — 10 Штук
Инструкции

Кладем большой кусок мяса в котелок. Заливаем мясным бульоном. Добавляем перчик. Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить. Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов. Нагреть котелок на среднем огне. Порезать лук. Растопить кусочек сливочного масла. Добавить нарезанный лучок и перемешать. Жарить в течении нескольких минут. Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука. Щедро поливаем соевым соусом. Добавляем Херес. Заливаем воду и слегка солим. Бросьте несколько зубчиков чеснока. Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов. Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке. Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки. То же самое проделайте с куском говядины "на плите". Обжариваем булки. Заправляем мясной начинкой. Поверх мяса кладем пару кусочков сыра. Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера