Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Американский бутерброд с говядиной

На завтрак
Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жир
0 7286
Ингридиенты:
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • говяжий фарш — 850 Грамм
  • луковица — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
  • зеленый перец — 1 Штука (мелко нарезать)
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • кетчуп — 1 Чашка
  • вода — 1 Чашка
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • сухая горчица — 1 Чайная ложка
  • красный перчик — 1/2 Чайных ложки
  • соус вустершир — 1 Штука (по вкусу)
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • соус табаско — 1 Штука (по вкусу)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
  • булочки — 8 Штук
  • сливочное мало — 1 Штука
Инструкции

Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира. Мелко нарезать лук. Измельчить зеленый перчик. Мелко порезать чеснок. Положить лук и перец к мясу. Туда же добавить чеснок. Залить немного соуса. Тщательно все перемешать. Налить 1 чашку воды. И еще раз хорошенько смешать. Добавить сахар, порошок чили и горчицу. Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут. Добавить вустерширский соус и немного порошка чили. Слегка поджарьте булочки. Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера