Ингридиенты:
Инструкции- говяжий фарш — 450 Грамм
- панировочные сухари — 1/2 Чашки
- чеснок — 1 Зубчик
- соль — 1/2 Чайных ложки
- черный перец — 1 Штука
- молоко — 1/2 Чашки
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- луковица — 1/2 Штуки
- соус маринар — 1 Штука
- булочки — 12 Штук
- сыр — 1 Штука
Смешайте фарш с хлебными крошками. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, соль, перец и молоко. Хорошенько перемешайте. Сделайте из фарша небольшие шарики. В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Обжариваем мясные шарики вместе с луком в течении 2 минут. Заливаем соусом. Готовим в течении 20 минут. Разрезаем сыр на равные кусочки. Разрезаем булочки напополам. Кладем в на каждую часть булочки по кусочку сыра. Положите мясную котлету в булочку. Блюдо готово, приятного аппетита1
Количество порций: 6