Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Двойной Чизбургер

На завтрак
Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Ра
0 6438
Ингридиенты:
  • луковица — 1 Штука
  • говяжий фарш — 450 Грамм
  • греческий йогурт — 2 Ст. ложки
  • сладкая приправа — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • пшеничные булочки — 6 Штук
  • грибы — 120 Грамм
  • кетчуп — 1 Ст. ложка
  • сыр чеддер — 6 Долек
  • салат — 6 Штук
Инструкции

Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Разделить смесь на 12 частей и скатать не слишком толстые котлеты. Убрать в холодильник, пока Вы делаете соус. В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, соль и перец; отложить в сторону. Обжарить мясные котлеты в большой сковороде на средней температуре примерно 3 минуты на каждую сторону. Покройте готовое мясо ломтиками сыра. Соберите чизбургеры.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера