Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хорошие отношения с бывшим парнем

Отношения
На половину разорванная фотография с уже бывшей половинкой, слёзы в подушку, а за окном светит солнце, и влюблённые пары прогуливаются в обнимку с расплывающейся улыбкой, явно, от переполняющих их чувств.
0 41987

Почему всё так вышло, спросит она себя? Наверно это жизнь, постоянно проверяющая на прочность своими коварными методами. Не стоит убиваться и предпринимать попытки уйти в монастырь. Необходимо разобраться в данном вопросе, взвесить все, да и, против! И если уж совсем никаких результатов, то только в этом случае, можно примерять монашескую кию, хотя, скорее всего до этого не дойдёт.

         Проблема отношений с бывшими, не всегда является такой уж и проблемой. Да, да! Существует множество мнений, по поводу того  стоит или не стоит поддерживать связь с бывшим парнем. Разберём несколько бытовых ситуаций. К примеру, при каких-то обстоятельствах образовалась пара. Они долго дружили, потом начали встречаться, потом поняли, что дальше им это не нужно, ну, не сложилось, не важно какие на это у каждого из них аргументы, возможно, просто поняли что разные. И по обоюдному желанию расстались, без истерик, тихо, мирно. Вот ситуация когда люди знают чего хотят и проблема расставания, для них всего лишь осмысленное действие, позволяющее дальше икать свою вторую половинку.

В таком виде хорошие отношения с бывшим парнем запросто могут перерасти в  дружбу, хотя не исключено, что в дальнейшем может снова вспыхнуть та искорка, что свела их в первый раз. Теперь рассмотрим ещё один пример, наиболее часто встречающийся, также где-то при каких-то обстоятельствах сложилась другая пара, понравились друг другу, и решили встречаться, через некоторое время выясняется, что для парня девушка была, просто очередная пассия, и возвышенных чувств у него не сложилось. А вот у девушки как раз зародилось то самое чувство, как любовь, хотя возможно, это вовсе не любовь, а влюблённость, что тоже встречается очень часто, но несмотря на это начинаются постоянные слёзы на взрыв, появляется апатия к жизни, и весь мир становится серо-буро-малиновым в клеточку.

В таком случае, искать дружбу у этого парня запрещено строго на строго! И никаких исключений быть не может! Потому что даже если она станет ему другом, то к добру это уж точно не приведёт. Ну а как иначе? Влюблённая девушка, готова, что угодно сделать ради своего «принца», а он на это вряд ли ответить взаимностью, и это в лучшем случае! А в худшем просто вытрет ноги, или опустит девичье достоинство ниже городской канализации, правда такие «членистоногие» встречаются редко, но как говорится, метко. Так что в данном случае  отношениям с бывшим парнем нужно просто помахать платочком, можно одноразовым, и забыть его как страшный сон.

         Естественно нельзя все прекращённые отношения подогнать под эти два примера, каждый случай глубоко индивидуален. Но это не повод расстраиваться. Несмотря на то, что случаи и разные, принципы в них одни и те же. Не хочешь быть третьим колесом, именуемым также как  запасным (намёк ясен?), оставь в покое. Хочешь дружбы, ну если она тебе с этим человеком действительно так необходима, держись на достойном уровне, не опускайся ниже плинтуса сама и не позволяй опускать себя другим!   Чем не доступнее  и не зависимее ты будешь казаться, тем большего интереса добьёшься.

         Необходимо осознать следующую вещь, не важно какими   были отношения с бывшим парнем, он всё таки остаётся, и скорее всего будет оставаться бывшим! А следовательно, не нужно зацикливаться, а нужно уметь переключатся, жизнь к сожалению не такая уж длинная, чтобы размениваться по мелочам. Не один – так другой – «Свято место пусто не бывает!».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Крошка
Вы знаите, очень трудно сохранить хорошие отношения с бывшим парнем. Этому нужно учиться и главное, стремиться. Не хочу хвастаться, но я только с одним бывшем в довольно плохих отношениях. Все остальные придут на помощь в любую минуту.
Крошка 10 мая 2011 16:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера