Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырная паста Фриттата

На завтрак
Нарезать зеленый перчик и обжарить его в 1 ст. ложке сливочного и в 2 ст. ложках оливковог
0 5872
Ингридиенты:
  • зеленый перец — 1/2 Стакана (нарезать)
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • яйца — 6 Штук
  • молоко — 1/4 Чашки
  • сыр пармезан — 1 Стакан
  • базилик — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • лапша — 350 Грамм (отварить)
  • сыр мюнстер — 1 Стакан
Инструкции

Нарезать зеленый перчик и обжарить его в 1 ст. ложке сливочного и в 2 ст. ложках оливкового масел. Разбейте в миску 6 крупных яиц. Налить 1/4 чашки молока и добавить 1/3 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу. Взбить яйца. Вылить яичную смесь на сковороду к зеленому перчику. Сверху выложить отварную лапшу. Время от времени поддевайте Фриттату лопаткой, чтобы избежать пригорания. Продолжаем готовить в течении 5 минут. Посыпать 1 стаканом тертого сыра Мюнстер и 1/4 стаканом тертого сыра Пармезан. Поместите сковороду с Фриттатой в предварительно нагретую духовку. Поверните сковороду когда сыр начнет плавиться и пузыриться. Выпекать до коричневатой сырной корочки. Приятного аппетита!

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера